pogoda.by
2

Грядет потепление, но на дорогах по-прежнему гололедица

23 марта погода в стране ожидается облачная и с прояснениями. По северной части Беларуси возможен небольшой снег, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный и западный умеренный, днем — порывистый. В утренние и ночные часы температура понизится до -1...-7 °С, в южных районах при прояснениях до -9 °С. Днем термометр поднимется до отметки 0...+6 °С.

24 марта в Беларуси преимущественно без осадков. На отдельных участках дорог по-прежнему гололедица. Ветер порывистый, направления переменные. Минимальная температура ночью -2...-8 °С, в отдельных районах по востоку до -9...-13 °С. Максимальная температура воздуха днем от 0 °С по востоку до +7 °С по западу.

25 марта в стране также преимущественно без осадков, погоду в основном будет определять область повышенного атмосферного давления. Скажется влияние малоактивного фронтального раздела. Ветер умеренный южный, юго-западный. Минимальная температура ночью -2...-9 °С, в отдельных районах по юго-востоку — -10...-12 °С, максимальная днем — +9 °С по западу и от +2 °С по востоку.