Премия «Народная Марка» открыла новый сезон

Партнерский материал
Дан старт Премии потребительского признания «Народная Марка», которая определит лучшие бренды продовольственных и непродовольственных товаров и услуг по мнению потребителей. В премии «Народная Марка» отсутствует профессиональное жюри, и только потребители решают, какие бренды могут претендовать на высокий статус народного признания.

Организаторы приглашают всех жителей Беларуси выразить поддержку своим любимым брендам и производителям, заполнив анкету премии.

Анкеты премии не содержат подсказок в виде вариантов ответа. Все, что требуется, — в каждой номинации указать название вашего любимого бренда или производителя, чью продукцию вы предпочитаете и считаете лучшей.

Заполнив анкеты премии с 15 июля по 20 августа на сайте narodnayamarka.by, вы получаете возможность стать обладателем одного из 30 платиновых слитков.

Каждый участник может заполнить по одной анкете каждой из трех категорий: продовольственные товары, непродовольственные товары и услуги. В анкете допускается не более 10 ответов «затрудняюсь ответить» или прочерков. В случае, если одно или несколько полей анкеты заполнены некорректно, данные поля анкеты к учету не принимаются.

Обладатели слитков будут определены членами наблюдательного совета премии методом случайной выборки и объявлены 3 сентября.

Организаторы премии предлагают задуматься над тем, производителям каких продовольственных и непродовольственных товаров и услуг вы доверяете больше всего, и поддержать любимых производителей! 

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПРЕМИИ

Награда премии «Народная Марка», которую получают бренды-победители, является почетным символом народной любви и доверия, а присуждение титула «Народная Марка» позволяет предприятиям по праву считаться лучшими в своей номинации по мнению потребителей.