Белкоопсоюз хочет вернуть шубы, которые давал Агурбаш на продажу

Office Life

Сегодня, 7 июня, представители Анжелики Агурбаш не явились на предварительное заседание в Экономический суд города Минска по иску компании «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза».

Истец пояснил, что 30 ноября 2018 года Анжеликой Агурбаш был заключен договор с ИП на комиссию от реализации товара. По договору, она должна была организовать несколько сделок по продаже меховых изделий Белкоопсоюза. Компания отгрузила товар в Россию для Агурбаш. В первый раз это было 12 декабря 2019 года. По факту ничего так и не было продано.

До июня 2020 года Агурбаш должна была вернуть непроданный товар. В декабре 2020-го директор компании «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза» выехал в Москву для инвентаризации товара. Но Агурбаш не позволила физически проверить, сколько единиц меховых изделий осталось, были ли какие-либо продажи. Она лишь показала некоторые товары по видеосвязи. Ранее Агурбаш также избегала личных контактов и ссылалась на сложности из-за пандемии коронавируса. Cейчас структура Белкоопсоюза намерена вернуть товар по решению суда.

По теме
Показать еще
Последние новости