Office Life
2

Визит госконтроля в Green оказался обычной проверкой

Информация о том, что в офис ООО «ГРИНрозница» (сеть магазинов Green) пришли сотрудники Комитета госконтроля для обычной проверки, а не для обыска, подтвердилась. Это сообщил порталу TUT.BY источник в Green.

Ранее предполагалось, что в компанию пришли сотрудники финансовой милиции (ДФР КГК), чтобы провести обыск. Комитет госконтроля не комментировал это. В то же время на сайте КГК в графике выборочных проверок говорится, что на февраль запланирована проверка в ООО «ГРИНрозница».

Компания, как следует из Торгового реестра, имеет более 30 магазинов под брендом Green. Эта сеть входит в группу компаний РАПА.

Office Life
1

Комитет госконтроля не комментирует информацию о визите ДФР в офис Green

По неофициальной информации, сотрудники финансовой милиции (ДФР КГК) 4 февраля пришли в офис компании «ГРИНрозница» (сеть магазинов Green). В Комитете госконтроля это не комментируют.

На сайте ведомства в графике выборочных проверок указано, что на февраль запланирован визит сотрудников КГК в ООО «ГРИНрозница». Пока неизвестно, проходит ли  в офисе данная проверка либо неофициальные сообщения связаны с чем-то другим.

«ГРИНрозница», согласно Торговому реестру, имеет более 30 магазинов под брендом Green. Эта сеть входит в группу компаний РАПА, которая также занимается сдачей в аренду торговых площадей, фешен-ретейлом и др.