Скорая

Лукашенко подтверждает смерть в Витебске

Источник: Office Life, Телеграм-канал «Пул Первого», БелТА
Телеграм-канал «Пул Первого» сообщает, что Александр Лукашенко встретился с председателем Совета Республики Натальей Кочановой. Напомним, ранее она работала в госорганах в Витебской области.

«Говорили об экономике, «формуле Трампа». Обсудили эпидситуацию и работу системы Минздрава. О смерти пациента в Витебске тоже прозвучало», — сообщает канал.

Позже агентство БелТА процитировало его слова о смерти мужчины в Витебске:

Жена здорова (она же с мужем жила), дочка здорова. Потому что иммунитет сильный. А он, бедолага, не выдержал. Поступил с тяжелой пневмонией, на ИВЛ лежал, спасали его.
Вы у меня человек мужественный. Солдат такой, что и в выходные отработали в проблемном регионе, родной своей области. Я не говорю, что там катастрофа какая-то, нет. Просто Витебская область у нас всегда и по климату другая, и немного сместился этот пик заболеваемости. Сегодня там работает министр здравоохранения, я направлял его туда и специалистов, чтобы они обратили внимание, проанализировали и сделали выводы.

Александр Лукашенко

В Беларуси умер 75-летний мужчина с подтвержденным коронавирусом /
Тут у меня формула Трампа. Мне очень понравилось, когда он так откровенно сказал, что если мы не начнем немедленно работать (к американцам обратился, где печатают этот доллар, первая экономика в мире), то людей умрет больше от безработицы и голода, чем от коронавируса. Очень правильно сказал. Нам что говорить? Надо работать и спасаться от этого кризиса, как только можно.

Александр Лукашенко

Как сообщалось, в Витебске скончался 75-летний актер, у которого ранее был положительный тест на коронавирус и более десятка врачей заразились COVID-19.

Лукашенко: в Витебске более десятка врачей заразились COVID-19 / 
Office Life Telegram
Поделиться:
Курс бел. рубля 05.06.2020
Нал. (банки Минска)
покупкапродажа
$12.38302.3870
12.69302.7000
p1003.46403.4750
Б/нал. (НБРБ)
$12.3977
12.6867
p1003.4741