Дизайн интерьера для коттеджа: действительно ли стоит обращаться к специалистам

Дизайн интерьера для коттеджа: действительно ли стоит обращаться к специалистам

Источник: Партнерский материал
Создать в доме уютное и функциональное пространство — непростая задача. В процессе нужно учитывать не только цветовое сочетание мебели и элементов декорирования, но еще и многие другие моменты. Например, правила размещения определенного гарнитура, влияние цветов на визуальное восприятие комнат, популярные сегодня стилистические направления и так далее.

Чтобы результат оправдал себя, рекомендуется обратиться к специалистам. Если вас интересует дизайн интерьера коттеджа, воспользуйтесь услугами компании NewStroy. Фирма занимается ремонтными и строительными работами на рынке Украины с 2004 года. Она уже зарекомендовала себя среди клиентов как надежный партнер. Об этом наглядно свидетельствуют NewStroy отзывы.

Частые вопросы по поводу сотрудничества с NewStroy

Компания NewStroy имеет достаточно большую популярность на рынке Украины. Поэтому у тех, кто с ней еще не сотрудничал, возникают определенные вопросы. Чтобы у вас было их меньше, рекомендуется познакомиться с ответами на наиболее частые из них: 

  1. С какими домами и стилями работает компания. Специалисты фирмы готовы сделать для заказчика любое стилистическое оформление для интерьера. Все потребности и пожелания клиентов учитываются. 
  2. Что оказывает влияние на стоимость услуги. Цена изменяется в зависимости от типа работ (стандартный, полный, с авторским надзором), необходимости составления дополнительных чертежей, планов, эскизов, технической документации, количества привлекаемых сотрудников. Отдельно оплачивается трехмерная визуализация будущего дизайна.
  3. Проводятся ли предварительные работы перед началом выполнения заказа. Да, сюда входит снятие размеров помещений, понимание, нужна ли в комнатах перепланировка, составление технического задания и так далее. 
  4. Можно ли сэкономить на дизайн-проекте. Да, такое возможно, если исключить составление определенных эскизов или чертежей. Актуально только в том случае, если в их использовании нет необходимости.

Чтобы получить больше информации, обратитесь за индивидуальной консультацией. Специалисты компании NewStroy готовы вам ее предоставить. Контактные данные для связи указаны на официальном сайте. Там же можете познакомиться с проектами, которые уже были выполнены для ряда заказчиков, и “НьюСтрой” отзывами. Благодаря этому вы сможете наглядно понять, насколько качественно сервис выполняет свои обязательства перед клиентами. Договор сотрудничества обязательно составляется. 



Курс бел. рубля 28.07.2021
Нал. (банки Минска)
покупкапродажа
$12.51702.5220
12.97002.9760
p1003.40703.4200
Б/нал. (НБРБ)
$12.6048
13.0957
p1003.5198