“Магникур ® Энерджи” для культурных растений: зачем использовать

“Магникур ® Энерджи” для культурных растений: зачем использовать

Источник: Партнерский материал
Чтобы урожай на участке был хорошим, культурные растения нужно обеспечить должным уровнем ухода. Это касается не только регулярного полива, удаления сорняков, обрезки пасынков и подобного, но и использования специальных фунгицидов для обработки. 

В категорию таких препаратов входит “Магникур ® Энерджи”. Подробнее узнать о нем, а также посмотреть, где можно купить, предоставляется возможность на сайте https://www.protect-garden.com.ua/magnikurr-enerdzhi-9416

ᐉ Фунгицид Protect Garden Магникур Энерджи 840 SL, РК (10 мл) • Купить в Киеве, Украине • Лучшая цена в Эпицентре

Особенности препарата 

Перед тем, как заказывать “Магникур ® Энерджи”, следует познакомиться с областью его действий и особенностями. В обязательном порядке нужно обратить внимание на такие моменты: 

  1. Препарат используется для бахчевых и овощных культур, эффективно защищая их от различных заболеваний. В основном его применяют от пероноспороза и корневых гнилей огурцов и томатов.
  2. Средство стимулирует рост культур, а также повышает естественный иммунитет растений, который позволяет более эффективно сопротивляться воздействию патогенных микроорганизмов.
  3. Обладает длительным периодом защитного воздействия: не придется обрабатывать растительные культуры препаратом постоянно.
  4. Стимулируется рост как корневой системы, так и внекорневой части, что становится гарантией получения хорошего урожая.

Чтобы эффект от обработки был действительно положительным, следует придерживаться правил разведения препарата. Они указаны в инструкции к “Магникур ® Энерджи”. Ознакомиться с ней следует в обязательном порядке.

Основные рекомендации по использованию 

В процессе использования препарата следует учитывать не только информацию в инструкции, но и рекомендации, которые дают в отношении обработки специалисты. Это касается алгоритма использования состава: 

  • первую обработку следует начинать, поливая раствором грунт с посеянными семенами. Вторую — перед пересадкой. Это подготовит рассаду к стрессу, а также повысит естественный иммунитет культуры;
  • следующий этап использования “Магникур ® Энерджи” приходится на период, когда растение восстановило гомеостаз (4-7 дней после пересадки);
  • дальше раствор используется в виде полива по необходимости. 

Хотите, чтобы ваш урожай был действительно большим по объему и хорошим по вкусу — не забывайте использовать специальные фунгициды для обработки. Один из них — “Магникур ® Энерджи”. С такой защитой вашим растениям не будут страшны заболевания. 



Курс бел. рубля 28.07.2021
Нал. (банки Минска)
покупкапродажа
$12.51702.5220
12.97002.9760
p1003.40703.4200
Б/нал. (НБРБ)
$12.6048
13.0957
p1003.5198