Виртуальный хостинг в Беларуси: преимущества и возможности

Виртуальный хостинг в Беларуси: преимущества и возможности

Источник: Партнерский материал

Если вы собираетесь создать личный сайт или сайт вашей компании в Интернете, в первую очередь необходимо позаботиться о регистрации домена и заказать услугу хостинга. Чем отличаются эти два понятия? Домен – это адрес сайта, а хостинг – это пространство, на котором сайт «обитает».

Зачем нужен хостинг

Каждый сайт наполняется текстами, картинками, видеороликами, скриптами, базами данных. Вы сможете разместить его и на домашнем персональном компьютере, но это достаточно сложно и не дает гарантии бесперебойной работы.

По этой причине лучше арендовать под сайт место на специально предназначенных для этого мощных серверах. Сервер обеспечит работу сайта 24 часа в сутки, а также защитит его от атак. Платный хостинг уже содержит все необходимое:

  • программное обеспечение;
  • бесперебойное электропитание;
  • надёжный интернет-канал.

Где получить услугу хостинга в Беларуси

CloudVPS – один из лучших виртуальных хостингов в Беларуси. Что значит «виртуальный»? На одном сервере размещается множество небольших сайтов, каждому из которых отводится свое рабочее пространство. Процессор и оперативная память при этом делятся между клиентами. Данные каждого изолированы, поэтому использование виртуального хостинга абсолютно безопасно. Главное преимущество такого размещения – низкая цена.

Компания предлагает на выбор 5 тарифов от 3,99 белорусских рублей в месяц. На любом из них в стоимость входит безлимитный трафик и SSL-сертификат, который не дает мошенникам завладеть персональными данными пользователей и посетителей сайта.

Серверы CloudVPS размещены в самых надежных дата-центрах Минска. Для обеспечения высокой скорости используются мощные и быстрые диски. Ежедневно проводятся проверка на вирусы и резервное копирование данных. Копии сохраняются на других дисках, что позволяет исключить даже малейшую возможность их потери.

Клиентам доступна мгновенная и профессиональная помощь опытной техподдержки. Если вы уже пользуетесь другим хостингом, специалисты CloudVPS перенесут все данные на свои серверы абсолютно бесплатно.

Подключите бесплатный пробный доступ на 7 дней и протестируйте виртуальный хостинг CloudVPS. А если ваш сайт в дальнейшем увеличится в масштабах, вам подберут VPS сервер, стоимость которого в Беларуси значительно меньше аренды выделенного физического сервера, а параметры практически аналогичны.


Курс бел. рубля 29.07.2021
Нал. (банки Минска)
покупкапродажа
$12.51502.5200
12.97002.9770
p1003.41003.4250
Б/нал. (НБРБ)
$12.6048
13.0957
p1003.5198