Карты Visa: виды и функционал

Карты Visa: виды и функционал

Источник: Партнерский материал
Сегодня в мире насчитывается около 4 миллиардов карточек платежной системы Visa. Такая популярность обусловлена несколькими факторами. Во-первых, карты принимают по всему миру – рассчитаться ими можно в более чем 50 миллионах торговых точек. Во-вторых, система использует продвинутые технологии безопасности, что гарантирует сохранность средств и конфиденциальность личных данных. В-третьих, Visa предоставляет клиентам множество дополнительных опций.

Платежная система предлагает карты начального и премиального уровня, которые различают по функционалу. Кроме того, у Visa есть несколько специальных продуктов – например, «ЭкоЛогичная карта» из биоразлагаемого пластика или карточка JOKER с money-back, которую можно оформить на сайте Белинвестбанка.

Visa Classic

Это классическая карточка начального уровня, функционала которой хватает для решения повседневных задач. Так, Вы можете хранить на карточке деньги, снимать наличные, рассчитываться ею в интернете (в том числе приобретать билеты и арендовать авто), проводить платежи через терминалы, посредством Интернет-банкинга, Мобильного банка и др. Карточки поддерживают бесконтактные платежи Samsung Pay, Apple Pay и Кошелек Pay.

Visa Platinum и Infinite

Продукты премиального уровня позволяют выполнять привычные расчеты, а также открывают доступ в мир привилегий:

  • Скидки на бронирование номеров в лучших отелях по всему миру по программе Visa Luxury Hotel Collection.
  • Защита покупок от кражи или потери, продленная гарантия на покупки.
  • Консьерж-сервис. К Вашим услугам – личный ассистент, который поможет с решением бытовых вопросов за границей, планированием путешествий.
  • Страхование при выезде за границу.
  • Посещение бизнес-залов в аэропортах по всему миру по программе Lounge Key.
  • Помощь специалистов Глобальной службы поддержки (GCAS). Вы можете задать интересующий вопрос и получить ответ на любом языке мира.
  • Приоритетный сервис в Национальном аэропорту Минск (сдача багажа и прохождение контроля безопасности без очередей).

Visa VirtualReality

VR – это виртуальная карта, то есть у нее нет физического носителя. Она нужна для безопасных покупок в интернете. Кроме того, оформление карты происходит онлайн – Вы можете заказать ее в Интернет-банкинге или Мобильном банкинге.

Как оформить карточку Visa?

Оформить карты Visa начального или премиального уровня можно в Белинвестбанке. Сделать это Вы можете через сайт, Мобильный банкинг или Интернет-банкинг, а также в отделениях банка. Обратите внимание, что Белинвестбанк предлагает большой выбор продуктов платежной системы – Вы сможете оформить не только карту с мани-бэком, но и детскую карту, карточку для путешественников и кобрендинговый продукт Cashelkoff.

Получить консультацию можно у опытных специалистов банка. Свяжитесь с менеджерами по телефону 146, напишите в чате на сайте или воспользуйтесь Facebook, Viber или Telegram.



Курс бел. рубля 28.07.2021
Нал. (банки Минска)
покупкапродажа
$12.51702.5220
12.97002.9760
p1003.40703.4200
Б/нал. (НБРБ)
$12.6048
13.0957
p1003.5198