Стоит ли идти на обучение трейдингу в компанию Центр Биржевых Технологий

Стоит ли идти на обучение трейдингу в компанию Центр Биржевых Технологий

Источник: Партнерский материал

Трейдинг на валютном рынке – это одна из наиболее прибыльных профессий, доступная абсолютно каждому. Преимуществами данной специальности является не только высокий доход, а ещё и возможность производить свою деятельность из любой точки мира, где есть доступ к сети Интернет. Поэтому, не удивительно, что сегодня данную профессию называют специальностью будущего, ведь именно трейдеры сейчас все больше влияют на экономичискую ситуацию в мире, и зарабатывают исключительно благодаря своим знаниям. Обучиться данной специальности, можно даже самостоятельно, однако, как показывает практика, на это нужно потратить множество времени и сил. Более простой и эффективный вариант – пройти курсы трейдера, у специализированной компании. Сегодня, мы расскажем про одну из площадок, позволяющей всего за 10 дней освоить основы данной специальности, и получить поддержку на стартовых уровнях работы.

Обучение трейдингу с ЦБТ

Консалтинговая компания Центр Биржевых Технологий действует на территории Украины с 2015 года. За это время, число клиентов организации составило 25 000 человек, и с каждым днем продолжает увеличиваться. При этом, основная масса клиентов обращаются в компанию не просто за консультациями относительно инвестиций средств, а именно за обучением на курсах, подходящих как для новичков, так и для трейдеров с опытом. ЦБТ предлагает, сразу несколько вариантов обучения, разделенных на два отдельных пакета: ЦБТ Беластиум и Вип ЦБТ Беластиум. Первый пакет – подразумевает покупку места в группе, проходящей обучение в течении 10 дней, на оффлайн или онлайн платформе компании. Данный курс подразумевает обучении по следующим направлениям:

  • Базовые знания о трейдинге;
  • Правила распределения капитала в трейдинге;
  • Психология торговли на финансовых рынках;
  • Изучение основ анализа рынков;
  • Фундаментальный анализ финансовых инструментов;
  • Работа с простейшими индикаторами;
  • Использование торговых стратегий;
  • Тонкости прибыльной торговли.

Важным уточнением, является тот факт, что большинство уроков, проходят в формате практических занятий, что позволяет будущему трейдеру, сразу же применять полученные знания, и лучше усваивать пройденный материал. Как показывает практика, такой подход – более эффективный, в сравнении с обычными теоретическими занятиями. Также, стоит понимать, что курс CBT Belastium больше подходит для начинающих трейдеров, не имеющих больших успехов на финансовых рынках. Для действующих участников рынка, знающих основы, лучше свой выбор остановить на индивидуальных курсах VIP CBT Belastium.

Чем VIP CBT Belastium отличается от стандартной программы

Программа VIP CBT Belastium – это индивидуальные уроки для студентов, желающих получить продвинутые знания в сфере трейдинга. Данный курс, выстраивается индивидуально, под пожелания клиента, а также основывается на его первоначальном уровне подготовке. Курс также включает в себя 10 занятий, однако их темы – не ограничены стандартным списком, и могут изменятся, в зависимости от того, какие направления интересуют студента. Также, ученик вправе сам выставлять график занятий, выбирать их интенсивность, получать дополнительные консультации и домашние задания от преподавателя. Данный курс, подходит не только для новичков, а и для более продвинутых трейдеров, имеющих опыт работы на финансовых рынках, и желающих повысить эффективность торговли.

Как и стандартный курс, VIP CBT Belastium может видоизменятся и актуализироваться, в зависимости от состояния экономики, изменений на финансовых рынках и т.д. Пройдя все уроки, клиент компании Центр Биржевых Технологий, может получать поддержку в собственной работе, консультации от профессионалов, использовать предоставляемые на бесплатной основе индикаторы. Также, в случае успешного завершения обучения, любой желающий может пройти собеседование в компании, и трудоустроиться на одну из доступных вакансий в компании ЦБТ, которых всегда предостаточно из-за постоянного расширения штата.

Вывод: стоит ли учиться трейдингу в Центре Биржевых Технологий?

Итак, какие же преимущества у ЦБТ, в сравнении с другими площадками по обучению трейдеров? Во-первых, достаточно удобным является тот момент, что обучение можно проходить, как в онлайн, так и в офлайн формате. Также, огромным преимуществом, является тот факт, что все уроки проводят действующие трейдеры, знающие своё дело не понаслышке. И главным плюс – все студенты, имеют дальнейшую поддержку от компании ЦБТ, получают бизнес-рассылку, могут пользоваться консультациями экспертов, имеют практический опыт торговли после прохождения курсов.



Курс бел. рубля 28.07.2021
Нал. (банки Минска)
покупкапродажа
$12.51702.5220
12.97002.9760
p1003.40703.4200
Б/нал. (НБРБ)
$12.6048
13.0957
p1003.5198