Юридическое сопровождение в Киеве, стратегические выгоды для бизнеса

Юридическое сопровождение в Киеве, стратегические выгоды для бизнеса

Источник: Партнерский материал
Исторически так сложилось, что география украинского бизнеса неоднородна. Наибольшее количество компаний как крупного, среднего, так и малого предпринимательства сосредоточена в пяти крупных городах. Столица, по-прежнему занимает лидирующие позиции, что связано с высоким уровнем урбанизации и количеством проживающих, более высоким уровнем доходов в сравнении с другими областными центрами.

Ситуации, когда бизнесу срочно нужен адвокат в Киеве, требуют быстрого реагирования и максимального посвящения специалиста во все обстоятельства произошедшего.

Шансы на успех заложены в возможностях.

Даже опытные руководители теряются в стрессовых ситуациях. Хорошо, когда контакты адвоката есть в телефоне и дело за малым — просто нажать кнопку вызова.

Возможности большого города играют на руку бизнесменам. Нужно уметь всесторонне использовать выгоды, в том числе и в правовой поддержке хозяйственной деятельности. Многие адвокатские компании в Киеве предлагают высокий уровень юридической помощи бизнесу. Адвокаты профессионально владеют законодательной базой, отслеживают изменения, имеют успешный опыт судебной практики в разных областях украинского и международного права.

Риски, без своевременной идентификации и проработки, имеют тенденцию перерастать в серьезные проблемы. Безопасность бизнеса нужно выстраивать по оптимальной схеме расходы-выгоды.

Преимущества адвокатского сопровождения

Договор с адвокатской компанией на абонентское обслуживание помогает получать своевременные квалифицированные консультации, что минимизирует риски. Сотрудничество с командой юристов, в длительном временном периоде, выгодно по следующим причинам:

● в случае непредвиденной ситуации, будь-то внеплановая проверка, проблемы на таможне, проведение следственных мероприятий правоохранительными органами, бизнес получит незамедлительную юридическую помощь, что позволит руководителю оперативно взять ситуацию под контроль;

● на основании рекомендаций адвокатов можно своевременно и в правовом поле внедрить изменения, связанные с оптимизацией налогообложения, защитить активы, провести реорганизацию действующего субъекта хозяйствования;

● сотрудники адвокатской компании могут взять на себя обязательства по проведению экспертизы договорной работы, проверке контрагентов, разработать пакет превентивных мер безопасности от внутренних и внешних угроз.

В ряде случае, работа с внешними специалистами, полностью заменяет необходимость включения в штат корпоративного юриста.

Стоимость услуг по абонентскому договору можно регулировать в зависимости от потребностей предприятия. Когда решение проблемы попадает в категорию «Срочно; Важно», всегда есть возможность запросить дополнительную правовую помощь у своей команды адвокатов.



Курс бел. рубля 20.06.2021
Нал. (банки Минска)
покупкапродажа
$12.52002.5180
12.99203.0020
p1003.47003.4790
Б/нал. (НБРБ)
$12.6048
13.0957
p1003.5198