Механические 3D-конструкторы: творить с детства

Механические 3D-конструкторы: творить с детства

Источник: Партнерский материал
Развивающие игры рекомендованы детям с раннего возраста. Нередко они увлекают и взрослых людей, если выглядят, как современные механические 3D-конструкторы. Это оригинальные, функциональные пазлы, которые с интересом собирают целыми семьями. Трехмерный конструктор рекомендован детям с 14 лет. На сайте https://artizo.com.ua/catalog/mekhanicheskie-konstruktory-mekhanichni-konstruktori/ можно подобрать разные модели, чтобы увлеченно складывать и играть, развивая моторику, ловкость рук, сообразительность.

Механический 3D-пазл: в чем преимущества

Эти конструкторы изготавливаются из натурального, экологически безопасного материала, то есть из дерева. Родители могут не беспокоиться о наличии вредных компонентов в составе деталей. Деревянный пазл — подвижная конструкция. Чтобы собирать головоломку, не нужно использовать клей, специальные инструменты. К другим преимуществам относятся:

  • изящные детали выглядят эстетично и органично;
  • фиксация каждого элемента на планшете — вы не потеряете ни одну «запчасть»;
  • простота и надежность конструкции — производитель использует эластомерные нити, шлифованную фанеру, оси из древесины;
  • нетривиальный подход к решению инженерных задач — любой правильно сложенный пазл вызывает настоящий восторг;
  • совершенство и функциональность — все детали аккуратно крепятся друг к другу, создавая эффектные образы, от которых сложно отвести взгляд. Механический конструктор завораживает.

Трехмерные механические пазлы заметно развивают мышление и помогают развить усидчивость. Детям в подростковом возрасте очень важно не быть рассеянными. Но 3D-конструкторы помогают стать более внимательными. Мальчикам и девочкам интересно погружаться в мир волшебных пазлов, продумывать и конструировать самостоятельно или с помощью родителей. К каждому комплекту прилагается инструкция, которая ускоряет процесс.

Популярные конструкторы с деревянными деталями

Среди самых востребованных механических головоломок выделяют «Единорога», «Улитку», «Тауэрский мост» и «Карусель». Объемные пазлы — отличный подарок для творческого ребенка, который любит конструировать, складывать, решать интересные задачи. «Улитка» станет оригинальным презентом и для тех, кто собирает деньги. Она выполняет функцию копилки. А для семейного досуга идеально подходит большая «Карусель» во французском стиле.



Курс бел. рубля 20.06.2021
Нал. (банки Минска)
покупкапродажа
$12.52002.5180
12.99203.0020
p1003.47003.4790
Б/нал. (НБРБ)
$12.6048
13.0957
p1003.5198