Бензопилы Хускварна: помощники, проверенные временем

Бензопилы Хускварна: помощники, проверенные временем

Источник: Партнерский материал
Бензопила – это неотъемлемая составляющая списка самых нужных инструментов для стройки, валки леса, а также частных домохозяйств. У бензиновых пил есть свои плюсы, например, высокая мощность, независимость от сети, долгое время работы. Минусы тоже присутствуют: работают достаточно громко, требуют обслуживания, имеют солидный вес. На рынке представлен огромный выбор моделей: есть и крохи, и такие устройства, которые из-за большой шины выглядят угрожающе, так что каждый сможет найти оптимальное решение для себя. Хорошая бензопила поможет убрать сухостой, спилить мешающие деревья, обрезать ветки, заготовить дрова. Например, бензопилы Husqvarna.

Бензопила Husqvarna 555. Фото.

Преимущества бензопил Хускварна

Этот бренд строительной техники известен по всему миру. Нельзя сказать, что цены на продукцию Хускварна низкие, однако и качество, надежность на высоте. Лучше приобрести одну бензопилу и надолго, чем постоянно мучиться с ремонтом устройства. Также среди плюсов:

  • технология мотора X-Torq®, которая экономит топливо и уменьшает выхлоп;
  • легкий запуск и стабильная работа устройства;
  • RevBoost™ - это быстрый выход на режим, хорошая скорость цепи;
  • технология электронного управления карбюратором AutoTune™, которая подстраивается под условия работы (есть в профессиональных устройствах);
  • прочный картер из сплава магния и алюминия, удобная разметка направления валки, практичная крышка цилиндра на защелках и многое другое.

На что обратить внимание при выборе?

Важными параметрами для подбора являются такие показатели, как мощность, от которой зависит производительность, длина шины (влияет на диаметр дерева, которое бензопилой можно свалить) – важно не экспериментировать и не ставить на пилы шины большей длины, так как мотор может не потянуть. Актуальны и шаг цепи, объем бензобака, масса, антивибрационная система и другие характеристики.

Среди популярных моделей выделяется бензопила Husqvarna 555: мощная, с достаточно небольшой массой, которая подходит и владельцам собственных участков, и профессионалам. Где найти эту и другие модели бензопил? Заходите на agrox.by! В онлайн-гипермаркете садовой техники вы сможете заказать не только бензопилы и все необходимое для них, но и кусторезы, газонокосилки, садовые измельчители и другую продукцию известных брендов. Только оригинальные товары, выгодные цены, рассрочка и кредит, доставка по всей стране, постоянные скидки и акции!



Курс бел. рубля 14.05.2021
Нал. (банки Минска)
покупкапродажа
$12.53002.5340
13.05503.0600
p1003.40503.4100
Б/нал. (НБРБ)
$12.6048
13.0957
p1003.5198