Накрутка лайков в "Тик Токе" и другие способы продвижения

Накрутка лайков в "Тик Токе" и другие способы продвижения

Источник: Партнерский материал
Алгоритмы "Тик Тока", должно быть, самые непонятные из принципов работы всех остальных социальных сетей. Новичкам, не имеющим аудитории, быстро попасть в основную ленту рекомендаций очень сложно. Один из способов быстро и с нуля увеличить аудиторию в несколько раз - накрутить лайки в Тик Ток.

Что даёт накрутка лайков

Лента рекомендаций "Тик Тока" работает по следующему принципу:

"Чем больше зрителей лайкнут, прокомментируют и поделятся видео, тем большую популярность обретёт контент."

Можно сделать вывод, что продвижение зависит от числа подписчиков пользователя. Если их нет - выручают только лайки. Конечно, получать сердечки в качестве вознаграждения за контент приятнее, чем видеть сразу охапку оценок. Накрутка лайков в Тик Ток позволяет выдвинуть видео в рекомендации и увеличить процентное соотношение лайков к просмотрам. Специальные сервисы позволяют отрегулировать этот показатель с помощью оценок живых пользователей.

Социальные сети продвигают популярные аккаунты с высоким активом и большой аудиторией, а накручивание лайков даёт возможность быстро вырасти в охватах. Иногда заказать качественную накрутку аудитории можно только платно, например тут https://smmtouch.com/uslugi/podpischiki-v-tiktok. Материальное вознаграждение для сервиса гарантирует зрителей в виде живой аудитории, а не ботов.

При покупке лайков или подписчиков есть шанс быть уличенным в нечестности, поэтому лучше не рисковать и выбирать сервисы накрутки рефералов. Это не взломанные аккаунты, а пользователи, зарегистрированные на сервисах для продвижения в социальных сетях. Они не станут писать комментарии о том, что вы накручиваете актив, поэтому поводов для беспокойства остаётся минимальное количество.

Способы накрутки

С развитием социальной сети увеличилась и потребность в том, чтобы накрутить лайки в TikTok. Вы можете встретить много различных сервисов для раскручивания своего аккаунта. По большей части, сайты делятся на 3 группы:


  1. Выполнение заданий за приход - перед получением сердечек вы должны принять то условие, что за качественную накрутку нужно платить: не деньгами, так трудом, хоть и самым незначительным. Вам могут предложить репост какой-либо группы, подписку на аккаунт, распространение ссылки - все, что связано с продвижением.
  2. Сайты без регистрации - сервисы, где вы можете оставить свой никнейм в Тик Токе и ждать небольшого прихода. Минус этого способа заключается в том, что на вас будут подписаны пустые, "мертвые" аккаунты.
  3. Платная накрутка - обстоятельный метод продвижения в Тик Токе. Без заданий вы сможете накрутить себе до нескольких тысяч подписчиков в социальной сети. Обычно лайки стоят дешево: несколько копеек за сердечко.

К накрутке часто приравнивают взаимопиар и гивы среди блогеров, но осознанную подписку нельзя отнести к этому способу продвижения. Это хороший способ обмена аудиторией, который работает со стопроцентной гарантией. Он доступен блогерам с аудиторией, которой можно рассказать про своего партнера по пиару. Гив имеет больше сходств с рекламой, нежели с накруткой.

Если не злоупотреблять накруткой и пользоваться ей раз в несколько месяцев - ничего страшного не произойдет. Если добавлять на аккаунт по несколько тысяч лайков и подписчиков, есть риск оказаться забаненным. В TikTok есть ограничения по активности аккаунта, которые быстро распознают накрутку, особенно неестественную. Купить рефералов - не значит обеспечить себе блокировку. Не рекомендуется заказывать пустые аккаунты в надежде остаться незамеченным. Подозрительная активность от пустых страничек зарубежных тиктокеров наводит на явные подозрения.



Курс бел. рубля 15.04.2021
Нал. (банки Минска)
покупкапродажа
$12.61002.6140
13.12003.1270
p1003.43703.4550
Б/нал. (НБРБ)
$12.6048
13.0957
p1003.5198