Архитектурная компания DOM4M: креатив и опыт в создании проекта дома

Архитектурная компания DOM4M: креатив и опыт в создании проекта дома

Источник: Партнерский материал
Чтобы начать строительство загородного дома недостаточно желания и финансовых возможностей, нужно иметь технический проект будущего семейного гнездышка. Рекомендуется проектные работы доверять профессионалам, в противном случае можно столкнуться с долгостроем и многократным превышением бюджета, выделенного на возведение коттеджа.

DOM4M: надежный профессионал

Среди многочисленных компаний на рынке загородного проектирования, есть одна, которую не стыдно посоветовать друзьям и родственникам. Безупречную репутацию архитектурное бюро DOM4M зарабатывало на протяжении более чем 10 лет. Благодарные владельцы качественных и функциональных домов советовали компанию своим знакомым и коллегам, а те, воспользовавшись услугами, передавали лестные отзывы дальше. Команда единомышленников работала, не покладая рук, набиралась опыта и профессионализма.

В результате DOM4M завоевала ведущие позиции, стала одним из лидеров рынка строительного проектирования. Компания славится высоким качеством проектов, доступной их стоимостью. За спиной богатый опыт и безупречная репутация. Главное – это неудержимый креатив и желание подарить клиенту лучший дом, о котором он мечтал всю жизнь.

DOM4M: готовые разработки

Результатом плодотворной работы коллектива стал огромный каталог, вмещающий более 3 000 типовых проектов. Каждый клиент найдет вариант по своему предпочтению: небольшое сезонное жилье для дачи, одноэтажный домик, загородный коттедж или элитный особняк. Типовой проект имеет свои преимущества:

  • разработка проверена временем и оценена реальными домовладельцами;
  • стоит в разы меньше, нежели индивидуальное проектирование;
  • экономит время застройщика, к строительству можно приступать на следующий день после получения документации.

При уникальности конкретного участка, типовой проект будет за небольшую плату адаптирован под эти особенности.

DOM4M: индивидуальное проектирование

Стремление клиента иметь уникальный дом может быть реализовано за счет индивидуального проектирования. Архитектор поможет составить техническое задание с учетом пожеланий клиента и собственных креативных идей. После того как ТЗ согласовано и утверждено обеими сторонами, с клиентом заключается договор на проведение поисково-проектных работ проекта. Далее специалисты приступают к разработке документации.



Курс бел. рубля 25.07.2021
Нал. (банки Минска)
покупкапродажа
$12.51102.5160
12.95502.9620
p1003.40003.4140
Б/нал. (НБРБ)
$12.6048
13.0957
p1003.5198