Samsung Galaxy S21 Ultra

5 причин купить Samsung Galaxy S21 Ultra

Источник: Партнерский материал
Samsung Galaxy S21 Ultra — пожалуй, самая яркая новинка 2021 года в мире смартфонов. Флагман корейского бренда удачно сочетает в себе безупречный внешний вид и достойный функционал, которому сложно найти равных конкурентов. Ожидаемая стоимость Samsung Galaxy S21 Ultra на украинском рынке — от 38 000 грн, в зависимости от объема памяти. И есть как минимум пять причин отдать немалые деньги за этот смартфон.
  1. Инновационный экран. 6,8-дюймовый дисплей INFINITY-O с запатентованной технологией Dynamic AMOLED изумительно передает мельчайшие оттенки и полутона. Картинка получается четкой, качественной, и даже незначительные детали не расплываются при приближении. Реализована функция Comfort Display, которая снижает интенсивность излучения синего, плохо действующего на зрение. Дисплей совместим с фирменным пером S Pen, а частота обновления картинки достигает 120 Гц.

  2. Современный процессор. На украинский рынок новинка поступит со специально адаптированным для Европы процессором 5-нм Exynos 2100. Интеллектуальный чипсет обеспечивает быстродействие смартфона в условиях сильной загруженности. При этом он весьма энергоэффективен, поэтому телефон не разряжается даже при непрерывной эксплуатации в течение всего дня. В «начинку» также входит новый 5G-модем, который пока не имеет значения для украинских пользователей, но в перспективе станет незаменим.

  3. Крутая камера. На задней панели разместились сразу четыре модуля — широкоугольный на 108 Мп, ультраширокоугольный на 12 Мп, и два телеобъектива по 10 мегапикселей каждый. С их помощью можно получать поистине профессиональные фотоснимки и записывать видеоролики в революционном качестве 8К. Радует и селфи-камера 40 Мп — один из лучших показателей на мировом рынке. Приятный плюс — реализация крутых функций и технологий для безупречной съемки даже в сложных условиях (недостаток света, съемка в движении и не только).

  4. Потрясающая автономность. Интеллектуальный аккумулятор емкостью в 5000 мАч не садится в течение суток активной эксплуатации гаджета. Его можно заряжать посредством беспроводной технологии или использовать быструю зарядку, которая восстанавливает до 50% запаса всего за 30 минут.

  5. Стильный дизайн. Цельнометаллический корпус с закругленными углами удобно ложится в руке и не скользит. Лицевая часть защищена ударопрочным стеклом Gorilla Glass Victus, которое не собирает царапины и отпечатки и не боится падений с высоты до 2-х метров. Также смартфон защищен от воды и пыли по современному стандарту IP68. На украинском рынке ожидаются два цвета корпуса — черный и серебристый, которые придутся по вкусу самым взыскательным пользователям.

Samsung Galaxy S21 Ultra — культовый флагман с топовыми характеристиками, который однозначно оправдывает высокую цену и может стать серьезным конкурентом основным моделям на украинском рынке (в том числе — недавно выпущенному iPhone 12 серии).



Курс бел. рубля 22.04.2021
Нал. (банки Минска)
покупкапродажа
$12.58302.5880
13.10603.1100
p1003.39003.3660
Б/нал. (НБРБ)
$12.6048
13.0957
p1003.5198