Рассказываем, как прошла первая «постковидная» выставка Натальи Комар

Рассказываем, как прошла первая «постковидная» выставка Натальи Комар

Источник: Office Life
Минская художница Наталья Комар потратила четыре месяца самоизоляции на создание десятка картин. Office Life посетил эспозицию в ресторане «Урарту». Спойлер: получилась не просто выставка, а самая настоящая «постковидная» вечеринка.

Конечно же, выставка картин была главной причиной этой встречи. Поклонники творчества Натальи Комар смогли насладиться ее работами и даже имели возможность приобрести их не по рыночной цене, а по аукционной, которая начиналась с символических 50 рублей.

Согласитесь, такая сумма на самом деле выглядит символической на фоне 1000 или 2000 рублей, написанных на ценниках под некоторыми полотнами. Наталья поясняет, что создает интерьерные картины в различных техниках, в том числе и «ювелирные картины класса LUX» с использованием золочения, алмазной пыли и страз. Ясно, что даже расходные материалы в таком случае стоят недешево, не говоря о самих картинах.

В итоге два полотна ушли к покупателям, а к остальным гости выставки продолжат присматриваться.

slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide

Среди гостей вечера были замечены третий секретарь Посольства Казахстана в Беларуси Есен Жансеитов с супругой, костомайзер мотоциклов Юрий Шиф с супругой, двукратный чемпион мира по греко-римской борьбе, заслуженный мастер спорта Беларуси Алим Селимов, вторая вице-мисс Беларусь — 2018 Анастасия Лавринчук, директор FavBet Максим Стариченко. Целостности довольно эклектичному мероприятию придавала ведущая Елена Чопур.

Чтобы гости выставки насытились не артом единым, постарались партнеры, предоставившие множеством бонусов для конкурсной программы и презентовавшие свои возможности, чтобы помочь минчанам забыть о недавних «ковидных» страхах.

slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide

Минский завод игристых вин @wines.by приготовил для всех освежающий коктейль на основе белого вина со вкусом апельсина Apparent Spritz. Желающие продегустировать необычное кружили возле столика с алкогольными желе, пудингами и другими пикантными десертами от @jelloshots_drinks.by. Приверженцы трезвого образа жизни могли утолить жажду охлажденными энергетиками от Red Bull.

Какая вечеринка без селфи? Их можно было сделать и в фотозоне, и со знаменитыми гостями вечера, и с кастомизированными мотоциклами от Юрия Шифа, и с Maserati и Ferrari от автосалона @maserati_eliteauto. 

Особо активные участники мероприятия смогли выиграть сертификат на полет в самолете, сертификат на тайский массаж от салона «Тай-Спа Баунти» и даже сертификат на уход за машиной на автомойке «ЭСПРЕССО». Такси «Пятница» предоставило сертификат на трансфер с вечеринки. Все призы и подарки для мероприятия предоставлены при партнерстве сервиса подарков и агрегатора подарочных сертификатов nupodari.by. 

Как рассказала Office Life один из организаторов выставки-вечеринки, владелица сервиса nupodari.by  Ксения Гонска, идея мероприятия родилась спонтанно. Хотелось напомнить людям, которые уже устали от пандемии и самоизоляции, что все плохое заканчивается, а ивент-индустрия сохранила свои возможности и по прежнему готова удивлять и создавать прекрасное настроение.


Курс бел. рубля 07.08.2020
Нал. (банки Минска)
покупкапродажа
$12.47002.4650
12.90002.9050
p1003.33003.3500
Б/нал. (НБРБ)
$12.4376
12.8905
p1003.3334